Precisava Escrever

Ensaio frases e versos
Decorando o dia todo
Roubando algumas frases do poeta
Só pra você...
 
Não sei falar bonito
Não sei lidar com belos versos
E é só te ler que não sai mais nada
Meus versos submersos
 
Daria um filme ou mesmo um belo livro
Tudo que quero lhe dizer
Não sei como começar
Como enaltecer seu prazer
Vou ter que escrever...
 
A amizade ficou ali nos primeiros versos
Agora só quero dizer
Não vejo a hora para ti ver
E nessa hora, meus desejos imersos
Irradiando prazer...
 
Eu precisava escrever
Que a gente já namora
Você só precisa saber
Quero esse amor sem demora...
 
Me traz amor, rouba minha paz
Traz seu ciúme, deixo meu medo
A pimenta que faltava nesse enredo
Seu ciúme enfim, traz...
 
Eu precisava escrever
Hoje o que sinto por você
Um imenso prazer pelo poeta
Faz em meu coração chover
E enfim, me completa...
Resumindo para você saber
Eu amo você....
 
 
 
 


 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 24/09/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6123590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.