DOUÇURA

Chora!

Chora de alegria

Que a tua causa justifica.

És jovem, tens a tua vida pela frente

És bela, encantadora…

Criança…

Hoje o dia pertence-te

E todos em teu redor…olham-te

Mastigam as mesmas frases

Abrem os mesmos sorrisos

E olham-te…

A ansiedade transforma-te

E tu,

Lutas na tentativa de evitar

Essa transformação

Mas sabes que só consegues,

Exteriormente.

Por dentro é a criança

Necessitada de mimos

Carinhos, como todas crianças

Não mudes!

Não temas!

Podes ser criança

És sempre alguém

E…muitos

Gostavam de ser criança como tu

E não conseguem

Mas tu,

És alguém

Quanto mais não seja

És aquela criança

Que eu muito admiro.