Menina Flor : À doce Jeyse Bel

Seu olhar és como o orvalho doce pela manhã
Como o belo entardecer são seus traços
Belos e Singelos
Aurora faz resplandecer

Palavras suaves e gentis
Como a flor em botão
Deixa transparecer olhares sutins
Beleza rara em um doce coração...




 
Acróstico Jeyse Bel

J ovial és seu sorrir
E enaltece a mais bela flor
Y "hermosa és"
S ingelo és seu olhar
E encantadora loira de...

B eleza rara
E por deveras exurbitante és
L ijonjeia o mais simples amor...

 



"Dedicado à doce Jeyse Bel, que imagino nem esperar a belas palavras...
Desfrute flor da manhã... São somente à ti..."




 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6126552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.