Concepção

De uma linda noite de amor,

fez-se o embrião.

O embrião fez-se feto,

e o feto fez-se vida .

A vida fez-se filha ,

a filha fez-se realidade .

A realidade fez-se caminho,

o caminho fez-se alegria

A alegria fez-me mulher ,

para que eu fosse mãe .

(Dedicado a minha 1ª filha e publicado no livro de ouro da poesia contemporânea ) .

guerreira
Enviado por guerreira em 20/10/2005
Código do texto: T61284