ROSA CHAMPANHE

Uma Mulher com jeito de menina,

Que canta e encanta,

Como canta e encanta, uma sereia.

Uma linda mulher!

Simples e delicada como uma rosa champanhe,

Da pele-pétala aveludada,

Com um sorriso que vem da alma.

E com um sol no olhar.

No palco, estrela de primeira grandeza,

Íntegra, sincera, de total entrega.

Seu canto e movimentos são puro sentimento.

Nordestina, com certeza.

A música está no sangue,

No espírito e no corpo,

Dos pés à cabeça.

Neidinha, você é pura beleza!

Jeronimo L. Madureira

09/10/2017.

*Dedico esta poesia a minha queridíssima lindíssima amiga, a talentosíssima cantora, Neidinha Rocha.

Acho que não preciso falar mais nada. A poesia diz tudo.