** MULHER PERSEVERANTE 1 **

Ao te acontecer coisas desagradáveis.

Não se deixe desanimar achando ser avareza.

Lembre-se de que para cada passo que damos na vida, somos responsáveis.

E de que o Criador se encontra presente

Em todas as coisas da natureza...

Lembrando-se de que a todo o tempo te auxilia a força Divina.

E os momentos tristes da vida se tornará lições de aprendizado depois.

Foste gerada com amor e no ventre já escolhida.

Para mostrar ao mundo que somente através do perdão existe vida.

E aqueles que sabem amar o Pai Celestial.

Em família a felicidade repôs.

As dificuldades e insucesso de agora;

Em bênçãos divinas hão de se transformar

Pois esperando em Deus a auto estima renova.

E vida em abundancia terás para desfrutar.

Contigo caninha de mãos dada a esperança.

Contagiando aos que te cercam também.

Apesar da idade física mantenha viva sempre a criança.

Feliz e sonhadora que a todos sempre quer bem.

A evolução te propõe crescimento na vida;

A ser conquistada de forma magistral.

Guerreira tornou-se a mulher que na infância as vezes era esquecida.

E tentando chamar a atenção não queria ser aos olhos humanos tão especial.

Hoje transborda do seu ser a alegria;

Vivendo a vida com simplicidade.

As vezes se perde em seu mundo de fantasia.

Vendo em todas as coisas o caminho da felicidade.

Procurando ser cada dia melhor do que no dia anterior.

Vai completando o ciclo da vida no tempo de Deus.

Trabalhando com amor e dedicação a favor da comunidade carente.

Será sempre agradecida a DEUS, por Dele ter recebido,

O recomeçar da vida de presente.

Com carinho as grandes mulhere que tive a oportunidade de conhecer na vida :

Antônia Antunes

Dora Andrade

Adriana Herculano