FESTEJANDO A PRIMAVERA

Mais um complemento,
Um período de vida,
Um aprendizado,
Alma solta ao vento,
Leve, agradecida,
Pelo Divino cuidado.

Mais vontade de viver,
De conviver, de sonhar
Transmutar a atmosfera,
Deixar o amor me envolver,
Me enternecer, me restaurar,
Festejar a primavera.

Mais motivos para me sentir,
Flor - mulher - menina,
Refletir na luz da aurora,
Poeticamente fluir...
Encher de matizes as esquinas,
As diretrizes do eterno agora.

Mais eu, sendo eu, simplesmente,
Olhar enigmático, reticente...
- - - - - -
Para minha esposa e aniversariante, Nilze.