SERES QUE ILUMINAM

Seres que iluminam

são os professores

Letras e números

geografia e historia

ciências e Vida

Em sala de aula

em quatro horas

eles não ensinam

eles nos guiam

O caminho

que trilhamos

tem sua marca

As escolhas

que fazemos

tem seu toque

Desde o básico

ao superior

lá estão eles

sempre a espera

de novas mentes.

E assim vão formando

continuamente

seres em em evolução.

P.S-Minha homenagem a(o)s Professore(a)s/ Escritores do Recanto das Letras!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 15/10/2017
Código do texto: T6143259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.