Obrigado Professor

Não é fácil ter provas para corrigir

Não é fácil ter aulas para preparar

As vezes tarde ir dormir

Muitas vezes vontade de parar.

Sem vocês

As carteiras ficam vazias

Matemática, geografia, português

Precisamos aprender todos os dias.

Mas não seria possível

Sem o professor

Como é incrível

Sua dedicação e amor.

Ainda que existam berreiras

Ou desafios para aventureiros

Vão ser sempre guerreiras

Vão ser sempre guerreiros.

MarquesJ
Enviado por MarquesJ em 17/10/2017
Código do texto: T6144704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.