Contos da alma - Raizes

Tem uma pessoa

que tem muito de mim.

Tamanha historia e apreço

Que nem de longe eu mereço

Enraiza em mim, a vida.

Da qual, a parte querida

Por muitas vezes esqueço.

Perdoa teu amigo ausente

Esquecido, descrente.

Pelas guerras nao compartilhadas

Pelos aniversarios sem presente.

Mas de repente...

Seria esse o momento pra enfatizar

Que nossas vidas

por muito vao durar

E não há tempo nem espaço

Que possa matar.

Pois raizes profundas não morrem.

Nem mesmo se a vida acabar.