Querido Silêncio

Eu puxo uma montanha em um rio

Um Rio feito de silêncio

Olhei para o seu interior

Rosca dental em seus dentes

Sorrindo pelo silêncio

Situação indolente

Paixão catastrófica

Coração vazio

Eu não te vejo

Silêncio.

Não faça qualquer outra coisa

Silêncio, você é culpado pela minha insônia

Eu sinto você em meus sonhos errados

Silêncio, coisa perdida em minha vida

Eu dividi o mundo em duas, você nunca foi parte de mim

Inspirei o pó dos ruídos solitários da barriga

Olhei com fadiga aos seus olhos falando.

Silêncio, por que você não fala?

Revela_me, os segredos de seu ser

Eu quero possuir-te, para sufocar-te

Com o cheiro do meu peito

Te fazer desjar desejar as estrelas.

Tal Como,desejei te vi

Mulher ou Silêncio?

Por que você não fala?

Gajo de Palavra

Célio Calvino Nhancale
Enviado por Célio Calvino Nhancale em 27/10/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6154478
Classificação de conteúdo: seguro