DEZOITO ANOS

(ao meu pai, neste dia que completa 18 anos de sua passagem)

Engraçado

Por mais que puxe na memória

Não consigo me recordar o dia que completei dezoito anos

Deveria ser uma data importante?

Foi?

Não sei

Mas no entanto,

não me esqueço que há dezoito anos

vi meu paizinho desencarnar

Assisti o desencarne

Estava lá ao teu lado,

pai amado

Estávamos os dois conversando quando partiste

Fiquei tão triste

Tão triste que me parecia que um pedaço de meu ser se ia

Não entendia

Não entendia a morte

E nem entendia a vida... que é eterna

...

Mas o tempo vai nos trazendo a compreensão, o conhecimento

Pai, sinto que um dia nos reencontraremos

E que com certeza conversaremos

E nos abraçaremos

Como nos velhos tempos

Os anos aqui são contados

Penso que pela eternidade afora tudo o que fomos é lembrado

Não importa esta matéria densa, pesada

que fica enterrada

Ela foi apenas a vestimenta de uma passagem...

Acredito que o que vale de fato é algo muito maior, meu querido

Falo de nosso ser imortal

Este que está evoluindo e caminhando em direção ao celestial

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/10/2017
Código do texto: T6155424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.