"METADES DA LUA"

"METADES DA LUA"

Lua! Lua!

quando passas

esparges cristais pelo mundo

numa mão cheia de brilho

aos povos de todas as raças

Musa, Deusa inspiradora

desde tempos imemoriais

teus cristais nesta terra

não escolhem ricos nem pobres

nem os cristãos nem os nobres...

Quer haja tristeza

guerras, ódios e mortes

ou noites de solidão

Sinto-te ao longe...beleza

como um vampiro

em acordes nupciais

Duas metades inteiras

prenhes, prenhes...

de emoção.

luizacaetano