Luz de Giovanna

Se a noite vem alta,

a luz de Giovanna salta

por sobre os Lilases

e à escuridão engana

com estalo descalço de lábios no rosto,

ósculo, beijo, posto muxoxo,

roxo recíproco crepuscular.