Ao Recanto das Letras

Nobre recanto.

Recanto de sublimes fraseados,

do livre versejar.

Nele, em algum canto me acolho.

E sob o encanto que me enleva,

Canto em versos.

(Homenagem ao Recanto)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 21/08/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T616613
Classificação de conteúdo: seguro