Estação Tamires

Tamires e um beijo na praça.

Beijo de fruta tamareira...

E apesar do frio e da chuva,

apesar do concreto e das roupas

escuros, tingidos d’água,

apesar do céu e do chapéu

de nuvens cinzas, carregadas

e da monotonia das gotas

e dos trovões ribombantes,

fruta que se morde vermelha,

Tamires, beijo de tamareira,

faz primavera de mim.