EU E O SABIÁ

Ho pequeno passarinho

Que gorgeia tão sozinho

Nas folhas do araçá

Tua força vem do peito

Com esse canto perfeito

Que ninguém sabe imitar

Canta canta miudinho

Esse triste passarinho

Por alguém a esperar

É triste a tua tristeza

Mais bela é tua beleza

Majestoso sabiá

E no galho da palmeira

Canta a madrugada inteira

E sua amada não vem

É lindo o canto amoroso

De um sabiá mavioso

Que canta por querer bem

E agora sabiá?

Eu quero te imitar

Com o teu canto de dor

Tu cantas por ter vontade

E eu canto de saudade

Por causa do meu amor.

Vasquinho Violeiro
Enviado por Vasquinho Violeiro em 21/08/2007
Código do texto: T616921