Mãe

MÃE

Tu que um dia

Me geraste no teu ventre

Desejo alegria

E amor, eternamente,

A ti que sabes amar

Como ninguém

Sempre, te hei-de dedicar

O meu Amor, também,

Tu és o ser perfeito

És a feitora da minha vida,

Sempre te trago no peito

Como a pessoa mais querida,

Tu que me alimentaste

Com o sangue do teu ser

E me proporcionaste

A oportunidade de viver,

A ti dedico a minha Vida

E amo como a ninguém,

És a pessoa mais querida,

Minha querida Mãe!

M. Piçarra