A estética amiga primavera

A estética amiga primavera

Para Hannah Monteiro

Encanto vivo em estéticas

Primaveras

Aventura-se nas férias nas viagens

Na sublime benção da flor

De maracujá

Eclética clássica nas músicas e amizades

És um elo entre a arquitetura ocidental e oriental

Nessa pequena poesia

Deixo uma pequena mensagem

Do tamanho de uma flor

Brilhas e caminhas pela vida

Com olhos de esperança

Com teus cabelos negros

Teus castanhos olhos

Tua pele parda

Teu vestido

Das cores da aquarela

Teu sorriso é como o ouro

Que há no final do arco-íris

Teu semblante se assemelha

Ao olhar pela janela do teu quarto

Um jardim de margaridas

E voas, nos sábados quinzenais

Nas culturas Incas e Amazônicas

Onde a natureza se faz presente.

autor: Victor da Silva Pinheiro

www.recantodasletras.com.br/autores/vspinheiropb

www.youtube.com/victorgeo10

vspinheiro.jp@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro III
Enviado por Victor da Silva Pinheiro III em 30/11/2017
Código do texto: T6186578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.