Amor pela Bahia

Amor de Bahia.

Eu te saúdo,

Oh, terra fértil

Tem o composto

Rios, cachoeiras

Que desaguam no mar

Banhado todo o litoral

O sol mais brilhante

Veloz, passante

Verdejante entre

Montanhas, terras planas

Vilarejos, cidades

Atentos tudo brota

Rica em abundancia

Sublime, rara, pontente

Se amostra então,

Era o índio nativo

O branco descobridor

Por último, o negro

Agora a miscigenação

Na exposição

A história marcará.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 03/12/2017
Código do texto: T6188719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.