Ode à mulher

Neste mundo machista

Injusto e muito mesquinho

Não, mulher, jamais desista

Sua força é o caminho

Quando rebaixada for

E submissa parecer

Lute firme e com fervor

Mostre a força do seu ser

Não aceite petulância

Não aceite desrespeito

Ignore a ignorância

Faça as coisas do seu jeito

Busque sempre a igualdade

De direitos e incumbências

Mantenha a sua humildade

Seu sucesso é consequência

Hoje, ontem e amanhã,

Construtora do destino,

Serei seu eterno fã

Defendendo o feminismo

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 03/12/2017
Código do texto: T6188903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.