AO DEUS SOBERANO

Existe alguém no mudo

Não digo agora quem é

por que se eu lhe disser

A poesia perde a graça

Pois na vida tudo passa

Mas na sua palavra não

Sua voz é um trovão

Que a todos estremece

A ele só não conhece

Quem ainda não nasceu

Até mesmo quem morreu

Está na sua memória

Ele é o dono da vitória

A ele ninguém detém

Ele mora no além

E nos corações humanos

Ele é todo soberano

E único dominador

Trata o homem com amor

e zela dos filhos seus

Esse alguém soberano

Do qual eu estou falando

É o meu divino DEUS.

Vasquinho Violeiro
Enviado por Vasquinho Violeiro em 22/08/2007
Código do texto: T619053