NATUREZA MÃE DIVINA

Te conheci ingênua

Tão meiga e carinhosa

Qual a flor da assucena

No orgulho és pequena

Mas no amor és grandiosa

Na humildade és rainha

No carisma és puro amor

na meiguiçe és campeã

na formosura um talismã

na beleza uma flor

Tua infância foi amargura

Teu passado crueldade

Teu presente é incerto

Mas o futuro está perto

E será só felicidade

O homem só te destrói

Tu insistes em viver

No homem há crueldade

Em ti nenhuma maldade

É lindo o teu proceder

São grandes os teus gemidos

Maiores os sofrimentos

Ao ver a destruição

Do homem sem coração

Só te causando tormentos

Natureza mãe divina

Que nos instrue a viver

Tua força é imprecindível

Teu valor indiscutível

diante de qualquer ser

Teu trabalhar incansável

Me surpreende a cada dia

As tuas arquiteturas

São originais pinturas

Que só nos trás alegria

As tuas mãos são perfeitas

São lindos os planos teus

Ho mestre Rei soberano

Da natureza és o dono

És o verdadeiro DEUS.

Vasquinho Violeiro
Enviado por Vasquinho Violeiro em 22/08/2007
Código do texto: T619065