Fique

Por favor, não vá

Meu coração não quer se separar

Diga para seus pais que você deseja ficar

Sei que estou sendo egoísta,

Mas não consigo aceitar

Não sei o que farei sem você aqui, acho que não consigo

Ficarei totalmente sozinho, encolhido

Meu amor só possuí uma princesa

Você é o fogo que queima em minha fogueira

Se partir, a escuridão tomará conta de minha fortaleza

Por mais fortes que sejam, meus sentimentos não te alcançarão,

Eles morrerão a partir do momento que eu mergulhar na solidão

Não quero ter que soltar sua mão

Por favor, me diga que é uma simples brincadeira,

Diga que só estará ausente uma semana inteira

Eu consigo aguentar esse tempo

Já te escutei, mas não estou crendo

Está mentindo, só pode, deve estar se divertindo

Amor, é verdade? Você deixará mesmo a nossa cidade?

Se assim for, te escreverei todo o meu amor

Seja para onde você for, ao teu encontro irá um beija-flor

Já sinto sua falta, só Deus sabe como estou

Você é a luz que do escuro me tirou,

Foi você quem me resgatou,

E agora vai voar para longe de mim, meu peito chora

Farei deste um texto de despedida

Sei que já sabe, mas levarei nossas memórias por toda a minha vida.

Guardarei em sete chaves os nossos abraços

Seus beijos, em meus lábios, para sempre serão lembrados

Quando chorar, te verei ao meu lado,

Me dizendo que ficará tudo bem, me deixará mais calmo

Acho que não estava preparado para lhe dar este texto atrapalhado

Desculpe, pensei que estaríamos juntos no asilo, de braços dados

Eu quero chorar muito, o castelo perdeu seu brilho encantado.

Já não irei lhe dar mais bom dia

Não dançaremos mais na festa junina

Nunca mais comprarei aquelas balas de menta coloridas,

Sabe? Aquelas suas favoritas

Perderá o sentindo comprar rosas na lojinha da esquina

Meu Deus, jamais irei sentir a mesma alegria

Passarei noites frias olhando para a rua sombria,

Esperando, tolamente, a vinda de minha menina

Você estará em meus sonhos, e lá nunca será esquecida

Eu não poderei te mostrar minha obra-prima

A pintura que comecei a criar naquela tardezinha

Deus, o avião estará levando embora minha andorinha

Perderei completamente minha harmonia.

“Me sinto incompleto sem você,

Não quero te perder

Meus pensamentos querem te ver

Não vá, amor, vamos viver

Mas se for impossível,

Para sempre estará comigo

Adeus, garota dos olhos da cor do rio

Levará consigo metade do meu espírito”.