As mãos

Para Carlos Daher

Essa noite algo chamou muito a minha atenção

Não foi a barba bem feita ou a roupa elegante

O que elevou e fixou meus olhos foi sua mão

Não acha interessante?

Pensei em quantas folhas e lápis por elas passaram

Quantos corpos elas acariciaram

Quantos instrumentos por elas foram divindades

E quantas pessoas elas salvaram de todas as idades

Essa noite meditei como admiro sua mão

Guardarei esses pensamentos na mente e coração

A mão que não é sozinha

Tem outra igual e vizinha

A canhota e a destra se unem para construir

Não param mesmo que tudo esteja a ruir

Trabalham sem cessar para um mundo melhor

E não se cansam nunca, não senhor!

Suas mãos são mágicas e belas, não há o que questionar!

Fazem milagres restaurando

Constroem sonhos não importa o lugar

Por elas e tudo o que você é, continuarei para sempre te admirando!