Buddy,meu amigão.

Hoje a constelação ganhou mais uma estrela.

Meu amigão Buddy partiu para outra dimensão,

porque sabia que tenho alguém para cuidar de mim agora.

Uma luz brilha no imaginário.

Saudades dos passeios nos parques e nas ruas.

De quando andava de skate e me esperava na porta do banheiro.

De bebermos juntos água de coco quando chegávamos do mercado.

Você tomava num copinho descartável sem derrubar.

Rojões,fogos e trovões.

Não tinha medo.

Sempre agasalhado no frio.

Na rua todos o achavam uma graça

Muitos conheceram meu cachorro.

Sempre ao meu lado até de carro.

Não ficava só em casa.

Tinha pânico.

Lágrimas correm no meu rosto...

Tristeza por não ter mais meu Buddynho.

Alegria por ter ficado comigo quinze anos.

A ventania passou.

Gostava de rock e do som do violão.

Assistia desenhos na televisão.

Bagunçeiro,rueiro e comilão.

Olhar carinhoso...

A única coisa que posso lhe deixar

na minha vida para sempre

é essa poesia.

Vida eterna para um amor.

Tivemos muita sorte de nos encontrarmos

nessa vida e nos sintonizarmos puramente.

Momentos...

Sua luz já brilha.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 04/01/2018
Código do texto: T6216243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.