ESTAVA TE ESPERANDO

(para meu netinho amado)

Eu sabia que existias

Que estavas guardado no eterno

E que virias

Simplesmente te aguardava

E vieste

Lindo

Um menino de olhos doces, amendoados

Vieste quando meus anos se adiantavam

E vieste me olhando

Desde pequenino me fitando os olhos

Buscando algo dentro de mim

Entregando algo de dentro de ti

Meu neto

Eu te esperava

E vieste

E estás em minha vida, enfeitando-a

Colorindo-a

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/01/2018
Código do texto: T6221375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.