SAUDADE FILHO AMADO

Ela chega de repente.

Não avisa de antemão.

Pega a gente de surpresa.

Com aperto no coração.

Trás forte as lembramças.

Já vai tirando soluços.

SAUDADE que rasga o peito.

Sobre ela me debruço.

Nítida a imagem.

No falar, sorrir, brincar.

Sinto o abraço apertado.

A despedida triste no olhar.

Tudo ficou gravado.

Na sua última partida.

Um ritual estranho.

O adeus da despedida.