**MULHER QUE AMA É**

Sempre alegre e prestativa.

Um a um quer amparar

Encanta com sua alto estima

Liberta de preconceito.

Levando luz por onde passar.

Inconfundível e guerreira, ao próximo busca servir.

POIS SABE QUE SERÁ A TRAVES DO AMOR QUE A EVOLUÇÃO ESTARÁ A PROSSEGUIR

Simples e por muitos querida

Amiga se mostra por cada ser.

Não se deixa fraquejar ao ser desiludida.

Trabalhando sempre com determinação e bem querer.

Ombro amigo sempre oferece, ainda que esteja a sofrer.

Sabendo que Deus a sua alma enobrece a cada amanhecer.

Com seu jeito paulistana

A alegria está sempre a compartilhar.

Muitas vezes sendo mal interpretada, por apenas querer ajudar.

Pedindo a Deus todo o instante. Força, paz e humildade.

Obediência e sabedoria se destacando na sociedade

Simples admiradora da poesia; traz em si a vontade de crescer.

Enfrentando de cabeça erguida as barreiras da vida sem precisar fazer sofrer

Dedicado a jovem Suelly Santos Campos

A pedido do pequeno Gabriel