Edu

Um “encontro”

talvez marcado por outra vida...

Primeiro,

paixão fulminante

Daquelas que doem e inquietam...

Depois,

amor de irmão

Terno e forte.

Tempo que não junta...

Ao contrário,

Separa,

leva pra longe

quem o coração tem perto

tempo que faz do homem

um pássaro

levado pelas asas de uma máquina

guiado pelo sonho de menino

de um dia estar no céu

de ser grande!

Certeza de, embora distante,

Eterno pra sempre,

Amado como nunca

E intenso como a maior e mais pura amizade.