Tássia

Só tenho a lhe agradecer

Por tudo que me ensinou

Contigo eu pude aprender

Muito mais do que você imaginou

Tu me destes muitos conselhos

Que sempre me ajudaram

Espero um dia poder agradecer-lhe

Por tudo que me ensinaste

Tu podes parecer jovem

Mas possui uma grande sabedoria

Sempre que precisei

Estave aqui para me ajudar

Nunca deixe de ser

Esta jovem doce menina

Que com um sorriso no rosto

Enfrenta e vence todos os desafios

Espero aprender mais contigo

Em um futuro não muito longíquo

Pois eu vou sempre regar

Esta grande amizade

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 07/02/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6247519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.