Aquele poema sujo

Tem gente com complexo de deus...

Tem gente que parece doente

Querendo apoderar do estilo seu

Enquanto deixa seu Sol poente

Não sei que coisa é essa que abala o teu coração

Toma um viagra, cara, faça uma unção

Não estou aqui pra ser ressurreição de ninguém

Corra pelo seu próprio sonho, vê tu o que obtém

Sei lá, outro maluco ficou desvairado

Quer roubar a minha fantasia do máscara

Que aconteceu? Foi mal amado?

Me chupa, vê se arranca minha tara

Investigou até a minha vida

Mas pra ser herói tu tem que ir pra pista

Vê quantos tu inspira

E me fala depois

Dangerous
Enviado por Dangerous em 09/02/2018
Código do texto: T6249654
Classificação de conteúdo: seguro