Eu nasci de Maria

Eu nasci de Maria

Ela me viu crescer

Moldou-me com os dedos

Mas não por só me bater

A cortina esta fechada

E dispara meu coração

Durmo junto com ela

Por causa do trovão

O meu pai foi embora

O motivo eu não sei

Sobrou só eu e ela

De uma família de três

Pouco tem na panela

Mas eu posso me orgulhar

Eu sou louca por ela

Mãe, bota-me o jantar!