Estando em ti

No teu silêncio

Teus segredos

Discreta é a tua presença

Teu imenso recitar

Pois é assim que vê o mundo...

Nos teus encantos, onde teus pés pisam

Onde tua fala cisma de gritar

E alcançar longínquos rincões

Estrela no céu barco atrelado do outro lado do mar

Pisar na areia, nadar na rebentação, sereia

E fazes do sonho ser-te em mim o melhor lugar

Assim não irá machucar-te

Não tocarei em tua realidade

Mas no pulsar do meu sangue pedirei sempre para que grite para mim

E em algum dia ou tempo de ser-te minha

Ouvirei de ti muitas palavras minhas

Num balançar de ondas

Barco teu singrando minha vida

No mar

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 15/02/2018
Código do texto: T6254409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.