Ok, então

Eu ia fazer uma parada bacana:

Vem ser minha namorada

Nesse reino de poetas malditos

“Eu sou como você, eu sou como você”

Olha onde viemos brincar...

Na verdade, nós dois deixamos muita coisa para trás

E agora importa quem é mais especial? Ok, você é

Não preocupa, não. Eu te oferto um pouco do seu mel

Nossa, que medo dele, é um miserável, patife, drogado qualquer

Se fosse, você iria gostar? Aí seria maravilhoso, né?

Ser humano é tudo lixo, mas eu devo ser mais por te querer bem

Te falei, sou simples.

Joga tudo pro alto, então

Você que não é perseguida pelo tempo

E já sente o peso da (...)!

Dangerous
Enviado por Dangerous em 15/02/2018
Código do texto: T6254635
Classificação de conteúdo: seguro