Alessandra

Parece menina
Mas não é
Por ser pequenina
Esta grande mulher...

Corta as unhas
Das mãos e dos pés
Não se acanha
Enfrenta revés...

Tem ternura
Esta bela mulher
E uma mistura
Que a faz melhor...

Da série dedicatórias. 

imagem: Alessandra Alves . Mãe, amiga e manicure.