Homenagem ao meu coração

Ah! Meu nobre coração,

Sei da dor e aflição,

Que te fez cair ao chão,

E esquecer-se em solidão.

Eu de ti me compadeço,

Pois és nobre, tens apreço,

Pela vida que conheço,

E que às vezes me esqueço,

Que é feita de paixão.

Não se sinta abandonado,

Nesse ardor exagerado,

Que te fez ficar prostrado,

Se sentindo um derrotado,

Só por ter se apaixonado,

Sem medir sua emoção,

És em mim um vencedor,

Pois em ti se fez o amor,

E de mim um sonhador,

Cuja alma sem pudor,

Busca sempre com clamor,

Realizar sua missão.

Jamais estará sozinho

Terá sempre meu carinho,

Nessa vida em profusão.

O meu corpo é o teu ninho,

Teu destino, o meu caminho,

E teu sentir, minha razão.