Lembranças do meu amor

Éramos ainda jovens quando conhecemos o amor,

Você me encantou com seu jeitinho carinhoso, sempre com muita dedicação.

De lá pra cá sempre estivemos juntos,

Andamos por caminhos lindos, outros nem tanto, rimos muito, muitas também foram às vezes que enxugamos nossas lágrimas.

Você sempre amável, sempre com uma palavra de afeto,

Com seu apóio incondicional.

Confesso que muitas vezes fraquejei, mas fui adiante,

Porque tinha você por perto.

Éramos um só, o nosso desejo transcendia ao imaginário.

A sua chama acendia o meu fogo, um amor que não tinha hora, não tinha dia, um desejo ardente, uma vontade sem limites.

O tempo passou,

O desejo continuou insinuante,

Num olhar de cumplicidade, no respeito, na admiração.

Você se foi, foi embora de mim, deixando- me completamente no abandono,

Fiquei sem meu chão, perdi o meu leme.

Por mais que eu tivesse esperando eu não aceitei,

A estrada que fizemos juntos, agora tenho que trilhar só.

Você não me ensinou a ser só, eu não sei andar só.

Meu amor porque... porque fostes de mim?

As noites estão vazias, um pedaço de sono, uma saudade que maltrata, que me faz sofrer.

Você está em mim, o seu cheiro, sua voz, seu carinho, seu olhar sempre de aprovação.

Você não imagina o quanto tenho vontade de ir, de estar com você.

Sei que tenho que esperar,

Tenho que esperar a minha vez.

Até mais logo meu amor.