FOI DEUS QUEM FEZ VOCÊ ! (Mulher.)

Com singela maestria,

Fez Deus à Mulher,

Perfeição e sabedoria,

Inigualável como ela é !

Fez à Mulher mais sensível,

Acrescentou-lhe mais prudência,

Ficando bem mais visível.

Sua força em evidência !

Deus sempre tem razão,

Em tudo que ele cria,

Fez a mulher com perfeição,

Com um toque de maestria !

Fez Eva com desenvoltura,

Perfeição em cada detalhe,

Sua mais bela escultura,

Não há defeito que se repare !

Ao Criador do universo,

Minha total reverência,

Me inspirou à cada verso,

Fez a Mulher com excelência !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 08/03/2018
Código do texto: T6274526
Classificação de conteúdo: seguro