O "X" da questão

Do 23º par, o 2º “X” do gameta

Tem genes com mágicas propriedades

Este ser deve vir de outro planeta

Tão repleto que é de qualidades

Resiliência na mulher é tão marcante

Só podia ser um substantivo feminino

Retorna em pé não obstante

De pancadas que leva do destino

Deste “X” outra virtude particular

Deve ser a técnica de sedução

Responsável por nos apaixonar

E perdermos a referência do chão

Também só pode ser deste “X”

Este excesso de carinho e cuidado

Que zela por nos deixar feliz

E faz-nos sentir tão amados

Então numa homenagem singela

Demonstre toda sua sapiência

Diante da grandeza delas

Sempre se curve em reverência

Porque ser grato é o “X” da questão,

Mulheres são superiores por merecimento,

Sua realeza nos deixa a obrigação

De fazer este reconhecimento.