Psicoamigas

Passamos ao lado vocês momentos inesquecíveis

Obtivemos através das reuniões revelações incríveis.

Vocês encorajaram-nos o suficiente

Para que possamos nos aceitar não só como pessoas e sim como gente.

É Luciane com a sua simpatia conseguiu-nos cativar

Com suas palavras sábias e coloquiais nos ensinou-nos a amar.

A amar a nossa própria vida de forma diferente

Ouso até a dizer amar de uma forma consciente.

Quanto a você Márcia nos cativou de uma forma fulminante

Isto é ,deu-nos suporte de confiarmos em nós mesmo mais hoje do que antes.

Você buscou dentro e encontrou em cada um tudo aquilo que causa-nos muita dor

Mas foi benéfico, pois conseguimos expor nosso lado revelador

Vocês duas causaram um reboliço em nossa mente

Mostraram a nós na prática que somos seres inteligentes

Inteligentes a ponto de amarmos a nós primeiramente

Podemos amar outras pessoas de forma secundariamente

Muitos do grupo inclusive eu citei que após as sessões posso até não sair curado

Mas só no fato de buscarmos a cura um primeiro passo foi dado

Porisso intitulei-as carinhosamente como nossas psicoamigas

Digo por mim novos horizontes alcançarei porque hoje respiro minha própria vida.

Que DEUS abençoe grandemente suas vidas, Luciane e Márcia,um grande abraço de todo o grupo.

Araucária ( Evandro )

Araucária
Enviado por Araucária em 28/08/2007
Código do texto: T627524
Classificação de conteúdo: seguro