À moça - Para Marielle Franco

A moça forte, atrevida

Guerreira, aguerrida

Jamais temeu lutar.

Mas a fizeram partir.

Saibas, moça determinada

A tua voz será ampliada

E nunca haverá de calar.

Mas já fazes falta por aqui...