AMOR ! PERDÃO...

Não quero ver-lhe chorar:

Enxugo-lhe as lágrimas

És uma mulher forte

São minhas tuas mágoas

E lágrimas...

Hoje me confesso culpado

Arrependido

Dou-te meu colo...

Sinto raiva de mim

Os erros são meus

Bem como os pecados...

Hoje lhe peço perdão

Por lhe magoar...

Fazer-lhe chorar...

Amo-lhe demais...

PERDÃO!

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/08/2007
Código do texto: T629612