TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Algumas tardes
Aqui estou escrevendo numa tarde.
Numa tarde de um tédio e vazia.
E eu aqui numa tristeza e numa agonia.
Mas escrevo e escrevo numa tarde de um tédio e
vazia e numa tristeza e numa agonia . . . 

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel

João Maciel
Enviado por João Maciel em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T630266