Anônima

Teu  nome se esconde em instantes nas letras de minha poesia.
Zelo para  te proteger da vilania.
Ninfa que lava passa sem zanga.
Encontra tempo quando sangra,
Para satisfazer andores e amores diversos:
Família, amizades, meus versos...
Ela traz enfeites ao sol.


J Estanislau Filho