Marcará-te e mais ninguém

Um angelical fato aconteceu

Um astro enfim cresceu

Com destaque entre tantos outros

Seu mérito era em composto

Marchas de convicção, seriedade

Que fez deixar aqueles tantos,

Para traz sem vantagens

Com espontaneidade, seus passos

Assim, se tornaram concretos

Rompendo seus dias

Em guerras e tiranias.

Se o Ser... Crescer com vivacidade

Lembra-se que ontem

Deixou tantos outros na saudade

Sonhos, do início

Se fez tornarem

Entre o meio e o fim

Fim, que está distante

Depois dos méritos que alcançará

Ah! Crescer entre tantos

É desenvolver os méritos dos tantos

Que te subordinarão

És... Os meios de erros

Que me fez refletir para os acertos

Mas, entretanto, porém

Viva esse dia que irá te marcará e mais ninguém!

Dants
Enviado por Dants em 31/08/2007
Código do texto: T631795