Poema do Recanto das Letras

Aqui nasce uma semente...

Uma semente que brota em favor de um recanto;

Um recanto regado de maravilhosas poesias;

Que irradia seu verdadeiro valor;

Onde povos de todas as idades, independente da cor;

Solta seus versos em prosas e as transforma na mais linda flor;

Recanto das Letras é meu lar com muito carinho de um sonhador;

Ganhei uma nova família que tanto me ensinou;

Agradeço a todos vocês que um recadinho me deixou;

Espero retribuir um dia com as mesmas palavras que me enviou;

Onde quer que estejas te achareis seja onde for;

Palavras me faltam neste momento onde só tenho a agradecer;

Se estivesse em outra vida certamente iria dizer;

O quanto eu amo todos vocês!

A leitura é bem entendida por aqueles que realmente valorizam as palavras e não o autor da obra. Obrigado por sustentarem este Recanto com poesias que realmente encantam e onde está descrito tantos ensinamentos.

O meu muito Obrigado!

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 31/08/2007
Código do texto: T632561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.