C R I S T I A N E

Caminhei ao teu lado

e à quis proteger

não foi por acaso

que eu quis ter você

Roubei um beijo seu

e agora estou assim

tão apaixonado

o que vai pensar de mim?

Invoquei aos céus e ao mar

que não vou te esquecer

pois agora que te tenho

eu não quero te perder

Sabe o quanto eu desejei

E os versos que mandei

tudo que foi dito

sentimentos dediquei

Tampouco é te ouvir

é tão bom estar aqui

não me mande nunca embora

eu só quero te sentir

Invento qualquer coisa

pra poder te ver e crer

que nada nesse mundo

é melhor que ter você

Ache-me um bobo

ou até bem carinhoso

o que importa é o que eu sinto

quando olho pro seu rosto

Ninguém pode descrever

a beleza da menina

que mexe assim comigo

e me deixa em desatina

E eu viro do avesso

eu não sei o que vou fazer

mas não deixo-te ir embora

porque eu quero ter você

Um amigo pediu que eu fizesse uma poesia pra garota que ele gosta.