ANA CAROLINA

És tão linda...

Fico a imaginar,

você é minha preciosidade,

nascestes para me alegrar.

Uma dádiva divina,

que minha vida ilumina,

hoje minha menina,

linda, linda Ana Carolina.

Teus 16 anos, minha fascinação,

calmo e sereno seu jeito,

você é para mim sem defeito,

só alegras meu coração.

Quero uma eternidade,

para poder viver,

minha filha, minha verdade,

ainda estais a crescer.

Linda é tua bondade,

luz da minha existência,

Teu amor, não tem metade,

um amor sem transparência.

Você é meu vigor,

por ti, luto a vencer,

para ti, o que preciso for,

sou seu Pai... tenho orgulho de ser.

Hique
Enviado por Hique em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.