VOCÊ POESIA
 
Quis, num repente, fazer-te versos.

Sei lá, deu vontade homenagear-te

Pensei muito e não conseguia.
 


Para falar de você quis falar das flores

Pensei em falar dos grandes amores

Pensei muito e não conseguia.
 


Para homenagear-te quis falar das rosas.

Não me decidia se em versos ou prosas

Pensei muito e não conseguia.
 


De repente, num estalo entendi

Porque não conseguia.
 

Simplesmente porque você é a própria
 
POESIA